Срочные прокурорские проверки Пожарных частей

Срочный запрос Генпрокуратуры РФ по проверке соблюдения пожарными подразделениями МЧС России трудового законодательства. В ходе проверки были рассмотрены следующие вопросы касаемые увольнения сотрудников МЧС России достигших 45-летнего возраста, сокращения штатной численности, средние размеры денежного довольства и его уменьшения, обеспечение запчастями для ремонта пожарной техники, организация подготовки личного состава и другие проблемные вопросы для МЧС России. 

19:59
37926
RSS
Дмитрий
20:40
+1
Ну вот наверное и первая «ласточка», а если еще шепнут о переработках, то не завидую я руководителям… может перед выборами и к пучкову Президент зайдет с зеленойпапкой? В любом случае будеи надеяться, что после итогов данной проверки, по всей стране начнуться аналогичные действия и в этот раз формулировка «вакантная замороженная должность» вызовет серьезные вопросы у прокуроров.
юрий
16:15
+2
скорей бы уже… достали уже… работаем втроем вместо 8… все урезали… и дым у нас апельсиновый блин
Рум
21:56
+1
Лишь бы проверили реально, хочется услышать «Пермяков» как прошло, судя по срокам уже закончили
Михаил
08:07
+2
Давно пора тряхнуть это гнилое болото, где уже давно в системе безнаказанный беспредел, воровство и коррупция. Где совсем забыли о трудовом законодательстве и правах подчиненных
Анатолий
11:55
-1
Служил в пожарной охране МВД Ленинграда начальником караула ПВПЧ в течении 10 лет. (с1973 по 1983 г.г)Дежурство: сутки через двое, в месяц получалось 240 час, никаких отгулов, переработок, оплат, вдобавок командирская учеба, занятия с ком. отделений, полит.занятия, разборы пожаров, совещания по итогам работы за квартал, полугодие, год, ночные предпраздничные проверки объектов, корректировка опер. планов и карточек, парт. и комсомольские собрания и т. д, — все это в свободное от службы время. Кто ответит и заплатит.
Анатолий
11:29
+1
А ты получил выходное пособие при уходе на пенсию, вот и радуйся этому небольшому подарку (хватило на аренду гаража)
Славик
21:59
+1
сейчас то же самое только еще дтп, лесные пожары, аварии, помощь населению, постоянные проверки разными начальниками, сокращенный вдвое личный состав, бездарное руководство тушением пожаров, когда начальников на пожаре больше, чем пожарных и начальник части лейтенант, который пожаров никогда не видел, и т.д. но это тоже так крик души, потому что понимаю что ничего не могу исправить
Петр
09:07
+1
Замороженные должности… мда… достали они уже валынить… по 2 кругу ВВК прохожу… труба! Вакансий свободных полно-а набор закрыт… Мутят что-то осы…
Михаил
17:26
+1
Судя по всему в 2018 г систему МЧС ждет большой шухер, грядут большие перемены. МЧС по всему будут дербанить. Об этом много обсуждалось в СМИ и на форумах. А реально дыма без огня не бывает
Ник
20:34
+1
Давно пора
Пенс
13:49
+1
В 45 лет дают пинка под зад, водители ремонтируют технику за свой счёт, начальник отряда наглым образом грабит личный составэто у него не должность а бизнес
Филат
20:31
+1
И в якутии тоже пусть проверят особенно ГБУ
Ильдар 1-ый
12:06
+1
Оох давно пора!!! И кстати, по поводу премии, это реальная цифра в 150т. или опять в ход «ножницы» пойдут??
Злой
12:48
+1
А в Тюмень когда приедет проверка?
Серый
15:58
+1
И в И
вановской области пусть проверят
Марат
16:41
+1
Надо только все субъекты так. Наш тоже хорошо грешит таким делами. И время корреутируется хорошо и все остальное что поручено проверить. По каждому пункту можно нарыть столько, что снять местных руководителей
Марат
16:42
+1
Татарию на проверку
Елена
03:12
+1
Давным давно надо тотальную проверку! Пусть пошевелятся.
Регина
11:54
+1
Весь Башкортостан на проверку!!! Ни пожарных ни водителей не хватает. Вместо 10 на сутки заступают 3-4 человека!!! Во время отпусков водители работают сутки через сутки, и как вы все прекрасно понимаете: без предоставления отгулов и без оплаты. Про машины вообще отдельная тема… Мой муж иногда не выезжает на пожар, потому что машина не заправлена!!! Все отряды на проверку!!! (извините за большое количество восклицательных знаков: это уже крик души)
и чаявф
19:36
+1
неогено
Сергей
19:44
+1
Боец в части ведёт кадровую работу. Оптимизация.
алексей
09:24
+1
владимирская обл машины 80 годов бензина при заступлении по 30 40 литров беда
гость
09:04
+1
Север Пермского края АЛ 30 1973 или 1975 года выпуска в городской части и всем на все пофиг водилы скидываются деньгами купить нормальный бензин иначе не едет
Работник
18:39
+1
Всех подряд
Работник
18:41
+1
Ростовскую область и краснодарский край проверить
Работник
13:06
+1
Да ПО СИЛА. мчс-гавно!!!
Наблюдатель
22:28
+1
ПО всегда были силой, а о МЧС до Шоколадного зайца никто не слышал.
BOLGARINN
09:20
+1
И челябинскую область под этот же зачес!
НЧ
10:27
+1
Ну и кто полетит? Начальники частей, которые уже не знают как дыры заткнуть (и по бензину, и по форме, и по ремонту техники и зданий, и по коммуналке, и по журналам, которые тоже за свои деньги печатаются, и по рукавам, и по ПТВ и т.д. и т.п.)? Ну, максимум, ещё УМТО затронет и кадровиков. А вся верхушка с Пучком во главе останется, да ещё и отчитается о своей «честности» и «принципиальности». И опять всё по-старому пойдёт… Не верю я в эти перемены…
Анатолий
13:25
+1
Молодец
Алекс
16:14
+1
Проверка прокуратурой инициирована видимо из-за поступившей жалобы в Генеральную прокуратуру от пермяков, видимо настал предел терпению.
Д
17:17
+1
Один написал что Мчс гавно… Этого нахрен послали… Сейчас обиженный… А выгнали что дурак, недалекий…
Д
17:20
+1
А что проверка прокурорская… Напишите ябиду в прокуратуру на то что Роскосмос не мониторит полёт метиоритов… И будет тоже их требование… Так что прокурор это не вершина правды…
Сергей
16:54
+1
Согласен с Региной. В Стерлитамаке в ФПС в частях крыши худые, вода течет на электропроводку,
О.
14:18
+1
Севастополь проверить нужно, тут вообще беспредел твориться!!!
666
14:29
+1
Севастополь боль
Работник
22:52
+1
В нацгвардию поговаривают
а
15:13
+1
результаты известны?
Евгений
18:40
+1
Всем привет, я из Перми, по слухам проверка как бы еще идет, в смысле итогов пока никто никому не озвучивал, (да и вряд ли нам смертным это озвучат) проверяли все!!! вплоть до время выезда за рамку ворот!!! (Кроме шуток!!), точно так же и прокурорские проверки зацепили ППСников края, точно знаю, (зам начальника такого отряда лично говорил), что пришла помощник прокурора ей сказали, что ОППС никакого отношения не имеет к МЧС, она порадовалась что работы меньше попила чаю и свалила, но в итоге в ППСе бардак еще хуже!!!
Станислав
22:14
+1
Зато в Москве Желтову генерала дали которого гнать метлой поганой надо
11:12
+1
Свердловскую область проверить! Особенно районные города!
Владимир
04:08
+1
Республика Алтай 1 ОФПС. Сами дворники, технички, садовники, рабочие по зданию, кочегары, водовозы, руководство смотрит как на рабов, в ПСЧ нет водопровода, питьевую воду в канистрочках возим, руководство заявляет: «Вас тут 30 типа тунеядцев, берите лопаты и копайте траншею под водопровод и будет вам счастье». Обязанностей за 2 последних года добавили(как и всем) сложность и напряженность убавили до 10%.
сеня
17:48
+1
Курганскую область посмотрите! Начальнику ППС -68 лет, а другу в пч-20 65 лет. Скоро их на себе на пожары таскать будем.
в
18:44
+1
Еще тащат все им мало.
Рыбачек
01:11
+1
Вы бы знали, что творится в ГИМСе (Государственная инспекция по маломерных судам в составе МЧС с 2004 года). Полный крындец!!! Издеваются как хотят. И нет никому до этого дела. Пожарные ещё в шоколаде в сравнении с нами. Катера старые, машины старые, помещений своих нет, зарплаты незкие. КоАП по нашим статьям не менялся с прошлого века. УЖАС!!! Вакант от 30%. Желающих трудиться в таких условиях нет. А что только стоят никчемные отчёты… Как то так.
Пусть проверял главные управления по службе ГИМС.
Загрузка...