Михалков о развале МЧС! Позор министру МЧС!

14:57
36335
RSS
Федорр
16:58
+2
Все по делу! подписываюсь!
Александр
19:07
+1
Сердюковы, Мутки, Фурсенки Пучковы и т.д., а главный министр развала и бардака — Дим. Медведев!!! Гимн МЧС Все Пучком, а у нас, все Пучком
Папарара, папарам
Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком
Все Пучком, а у нас, все Пучком
Папарара, папарам.
Татьяна
17:08
+1
Послушала передачу про развал МЧС — жутко стало и мороз по коже пошёл. Одна надежда, что это будет услышано тем, кто это сможет остановить.
Вася
03:43
+1
Все тоже самое было и при Шойгу, сейчас денежный поток перекрыли, вот и о проблемах заговорили
Николай
10:20
+1
Михалков только половину про МЧС сказал, а на самом деле еще хуже. В показательных частях есть новая или хорошая техника и оборудование, чем дальше от Москвы и крупных городов тем хуже.Автоцистерны давно пора на переплавку, своими силами кое как ремонтируют, ремонтные базы убрали, запчастей нет, покрышки лысые, зарплаты от 9 тысяч рублей при поступлении и максимум 12- 14 тысяч с полной выработкой стажа, это части без погон, которые делают тоже самое что и военнизированные, даже еще больше потому как еще спасателями работают на трассах вырезая поломанным Китайским оборудованием людей из автомобилей и т.д. Покупают за свои деньги лопаты чтоб самим чистить снег и метла чтоб мести улицу на работе… Главное чтоб были начищены, наглажены и машины покрашены, а что не едут они или ровестники коню Буденого, то это не важно. Показуха главное. Да и везде так, не только в МЧС. В армии тоже самое к сожалению
Сергей
06:18
+1
А у вас язык-то есть? Лопаты они на свои деньги покупают… Так вы скоро со своим молчанием и оборудование начнете закупать.Они просто прекрасно изучили вас, знают, что безропотно все их приказы выполните. Они бабло на вас делают, а вы лопаты покупаете… Все правильно, дальше будет еще хлеще… А не догадываетесь, почему никого не снимают? Ни Пучкова, ни его заместителей? А вы пораскиньте мозгами, если еще они есть у вас.
Вадим
15:08
+1
Да потому что их хер снимешь с их постов. А людям деваться некуда, работают где есть возможность работать. Попробуйте бунт поднять, всех уволят и никто об этом не узнает. Даже если и узнают вон на наши перевыборы царя посмотрите, понакидали за путлера голосов и видео много и с доказательствами и что то изменилось из за этого, кого то посадили??? Или про дагестанцев бастующих против платона нам по ящику что то показали? Митинг против димона через неделю по ящику показали и пальчиком погрозили ай яй яй так нельзя… Вон у нас в Пятигорске закрыли региональный центр мчс с формулировкой «в целях экономии» и отдали все с таким с трудом отвоеванное у чинушь — росгвардии. Людей выкинули на улицу и женщин в декрете в том числе. Зато росгвардии накупили автобусов на миллиард… Отличная экономия бля!!!
Вадим
15:11
+1
Плюс ко всему с мчс со всех регионов высасывали да и до сих пор высасывают гум помощь донбасу. Да и вверх везли и везут взятки. Есть один чел пошел против них писал в москву что и как и куда воруется и что в итоге, никому ничего не сделали а он потом еле на работу устроился из за их характеристики…
эдуард
17:19
+3
Сам являюсь пожарным. Самому тошнота от такого развала. Вся система завязана на показуху что все хорошо. Коррупция колосальная
Владимир
17:26
+1
Прослушал Михалкова. Жуть! Это вредительство, а министр МЧС — враг народа.Что делал с такими Сталин? Правильно. Расстреливал.
фёдор
16:22
+1
любит человечек играть в танчики… а надо думать и прежде всего о людях
Евгений
17:57
+1
Полностью с вами согласен!
Ильгиз
17:44
+2
Сердюков N2
Андрей
21:49
+2
Не хрена ему не будет! Как с гуся вода!
Миша
18:14
+1
Михалков молодец! Надо спасать МЧС срочно!
Тимур
18:23
+2
17 лет командиром был, непосредственно учавствовал в тушении пожаров и спасение людей.спас не мало жизни людей от гибели на пожаре, чем и небыл награждён, ну, руководство Мчс пожелели даже слова благодарности, ну да бог сними.сакратили должность командира и перевели водителем пож. Авто.профисионала сократить? не понимаю на сколько и каким руководителем надо быть, что бы принять такое решение.дай бог здоровья всем…
Илья
10:10
+1
Командиром отделения что ли?
Людмила
18:27
+3
Как Михалков подхватил тему, так молодец, а как пожарные во все двери ломились, просили отделить МЧС от пожарной охраны, так их никто не слушал, уже совсем жизни не стало, всех профессионалов убрали, всё развалили, возродить будет весьма трудно.
Александр
18:56
+2
Сам был уволен в 2016 году. Срок службы 24 года.Хотя было продление.Ребята 2 года паряться в малочисленном составе.На пожар выезжает 2, в лучшем случае 3 сотрудника. Я считаю руковдство МЧС, во главе с Министром мразью и вредителями народа и страны. Однозначно сроки и к ответу.
Сергей
19:04
+1
Все правда, но никаму ничего не надо.
Ильдар Сафин
10:21
+1
Алексей
19:09
+1
Правда правда правда
Стас
20:37
+3
Генеральной прокуратуре давно пора разобраться с руководством МЧС, именно там находится корень зла, беспредела, бардака, коррупции и воровства бюджетных средств.
Вадим
15:13
+1
Ахах, прокуратура такие же взяточники как и вся власть вокруг.
Максим
20:44
+2
Работаю в пожарке 18 лет, работал бойцом, сейчас водитель. Сократили денежное довольствие за 3 года (переработку не платят, за работу в праздничные дни не платят, водителям, операторам, СВПМ водителям и другим избранным должностям убрали пункт доплаты за работу на пожаре) они что ?? не работают на пожарах?!?. Михалков говорит факты и правду! Полностью согласен! Развал полный! Куда смотрят надзорные органы? Репост видео.! Министерство в отставку! Страна должна знать своих «героев».
Сергей
21:04
+1
А вот это преступное деяние мчс тоже заслуживает внимания
Dim112
21:07
+2
Все правда! Все основано на показухе, одну пож. машину гоняют по обл. по городам для показухи, даже переписовая на двери номер части, и город. Присмотритесь в Кемерово техника- АЦ, и АЛ выпущеные 30 лет назад!
Сергей
21:11
+1
не работает ссылка, прошу прошения.Но в ней говорилось о госзакупках мчс наградного холодного оружия.шашки по цене ОТ 400000руб за каждую, о ненужном транспорте за миллионы руб… ЗАЧЕМ???.. понты никто не отменял…
Вадим
15:16
+1
пожарные просят купить им нормальную технику а этим всем чинушам абсолютно похеру. Покупают наши камазы сраные разваливающиеся находу. Им пофиг что на пожар эти машины могут недоехать. Этим всем ворюгам главное чтобы в москве было все нормально. Москва не подымется ничего не случится…
Лариса
21:25
+1
Выплачивать миллионные компенсации за погибших, обеспечивать новыми домами погорельцев, не получать налогов от сгоревших предприятий- это экономия? Кто ответит за эту «экономию»? Ясен перец — бюджет, пенсионеры, но не экономист Пучков. Это не министр. Это мягкая игрушка с головой, набитой поролоном. Раньше опилками набивали
Андрей
21:52
+1
Алкаш под «крышей»!
Андрей
21:46
+2
Забыли упомянуть про телеграмму подписанную лично Пучковым о запрете приёма на работу сотрудников Дальневосточного РЦ МЧС в другие РЦ страны!
Вадим
15:17
+1
Про Пятигорский РЦ тоже самое)))
Толян
21:47
+3
Развалили капитально! Выезжаем я да водитель, даст бог и ещё один боец. А инвентарь так там полный ужас… рукава вместо 20м… по10 и по 8 м… и те худые и старые. На пожар наверно надо с ОМОНом выезжать… что б пострадавшие и жители не убили за такое тушение пожаров. Очень стыдно и больно. Всех ведь посокращали!!!
Фока
22:35
+1
Скоро нас переведут в другое ведомство
гога
22:40
+3
Про пожарку все верно, цуксы и рц можно гнать взашей кроме фото и видео от них толку нет
Вадим
15:18
+1
да толком и не цуксов уже и не рц не пооставалось
Виктор
22:56
+1
Не надо МЧС спасать, гнать их надо поганой метлой и возрождать Пожарную Охрану, к развалу которой приложил руку небезизвестный генерал-герой, а Пучков пожинает плоды неверно выбранного гаправления!
Юся
23:11
+1
Неужели кто-то обратил на все это внимание? А копни глубже, вообще жопа. Один проект новых штатных расписаний СПСЧ чего стоит…
Светлана
04:52
+2
20 апреля 2018 года СОСТОЯЛОСЬ «ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ВЫСЕЛЕНИЕ» ОДНОГО ИЗ ПЕНСИОНЕРОВ МЧС РОССИИ (https://vk.com/tuvanews?z=video-28602868_456239110%2Fdc1c2fbab5f8e1c3bd%2Fpl_post_-28602868_414601) РЕСПУБЛИКИ ТЫВА (имеющего на иждивении не совершеннолетних детей).
Судебные приставы Республики Тыва в присутствии представителя отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Тыва с участием юриста Главного управления МЧС России по Республике Тыва, во время отсутствия жильцов квартиры, срезали замки входной двери и, поменяв их на новые, начали опись Имущества для принудительного выселения семьи из занимаемого жилого помещения. Вы представляете, Дети пришли со школы, а их не пускаю в квартиру!!! Был задан вопрос представителю Федеральной противопожарной службы «Где должны жить наши дети?» Внятного ответа не последовало, зато четко было сказано «Я не хочу потерять свою должность из-за Вас».Все бы ни чего но это происходит с бывшими сотрудниками МЧС, которые верой и правдой отдали этому ведомству от 20-25 лет.
Комментарий удален
пожарный
10:23
+1
Спасибо Никита за крепость духа и за то, что обозначили хотя бы вершину айсберга! В нашей системе тяжело идти против неё. Вместо замены старых автомобилей, меняют нормы эксплуатации- и опа- Фокус-машина снова новая- не выработала свою норму за 30 лет.
Читатель.
10:36
+1
Увольнение одного пучкова ничего не исправит. Нужно снимать и всех его замов! Нужно обновить высший начсостав мчс! В верхушке мчс служат одни жополизы! Единственный адекватнай начальник это Чуприян.
Стас
12:13
+1
Чуприян А.П-это приспособленец и предатель ПО.
Макс
11:22
+1
Вы или клевещите или, мягко говоря, сильно не в курсе.
Чуприян сразу после ухода Шойгу оказался в опале. Единственный, кто из замов не прогнулся!
Вадим
15:21
+1
Путлера надо сначала свергнуть только потом эта система может измениться
Александр
19:09
+1
Пучковым и ему подобными руководит главный министр. Вот с него и надо начинать.
Эльвира
13:51
+1
Михалков браво. Зарплаты и режим работы сутки через сутки пожарника просто ужас. Отсутствие отопления всю зиму в части. Люди мерзли после тушения пожаров. ПОЗОР!!!
Пожарный
14:47
+1
А как во главе главков артиллеристы, танкисты и т.д.
Александр
15:16
+1
Никита Сергеевич, спасибо.Ужас, что творит отягощенный погонами, званиями, наградами с МЧС. Теперь ясно почему людей не снимали с помощью лестниц с верхних этажей в Кемерово
Их просто не было.Зачем завышать закупочные цены? Остановить то и призвать к совести Пучкова некому? Где власть7 Время нынче как в песне; «Если завтра война?
сергей
15:04
+1
товарищ Михалков вы большой молодец что подняли эту тему.Что самое интересное при организации МЧС начался развал пожарной охраны а сейчас конкретно видим эти плоды.Подразделения пожарной охраны являются сердцевиной МЧС а получается так все командное звено от минестерства и региональных управлений назначают любова но только не пожарного професионала одна надежда на советников президента чтобы правильно обозначили ситуацию при назначении нового министра а может министерство сократить и определить Депортамент Пожарной охраны РФ со статусом сотрудников ОВД.
Сергей
17:27
+1
В некоторых вопросах дилетантские рассуждения, но в целом в точку, жалко что поздновато стало это выплывать. Всю эту муть нужно было полнимать еще в 2005, когда уже явно наметился курс на развал ПО во главе с хваленым Шойгу
Михаил
17:57
+1
Команда ФАС была дана. Полагаю, что Пучкова использовали, да и он сам не против был для дестабилизации ситуации в стране. Пока мог — действовал незаметно ( других проблем много было), сейчас же начали досканально изучать дела.
Татьяна
18:03
+2
Услышь боже и помоги остановить этот развал. Сначала мы говорили что развалили службу под ноль, то сейчас наша служба свалилась просто в глубочайшую яму. Гибнут люди масштабно, а к ответственности привлекаюют ребят от которых ничего не зависит. Помоги господи вернуть нашу противопожарную службу. чтобы не испытывать этот страшный позор перед людьми.
omih52@mail.ru
19:55
+1
За Вас!
Светлана
00:03
+1
Уважаемый Никита Сергеевич! Вы еще не знаете что происходит в Северо-Кавказском специализированном санаторно-реабилитационном региональном центре МЧС в г. Кисловодске. И медикам достается. Это просто вредительство на государственном уровне.
Вадим
15:23
+1
Поподробнее можно? Были там и если честно ничего не понравилось.
Виктория
09:10
+1
Спасибо за правду!!!
Я служу в пожарной охнане диспетчером. Зарплата-12500. Но это дело второе…
У пожарного-13000, не индексироваласьь с 2013 г. Обязанностей куча! Работа интенсивно напряженная, связанная с риском потерять здоровье и остаться инвалидом или вовсе погибнуть. Как вы думаете, какой настрой среди личного сотава пожарной охраны? Каждый второй говорит о том, что за эти деньги лучше устроиться ночным сторожем или вахтером и чаек попивать с газеткой… ЛЮДИ БЕГУТ ИЗ МЧС!!! А приходят бестолковые, не опытные, малообучаемые ребята, которые бегут со службы после первого же пожара!!!
Как же это все довести до президента!!! Работать реально стало страшно… Потому, что тушить пожары, как сказал многоуважаемый Никита Сергеевич, действительно стало НЕКОМУ!!!
Сергей
13:01
+2
Такой бардак во всех силовых структурах. Последние 5 лет <колбасит> МВД, и ГИБДД входящие в ещё состав. Везде палочная система, переработки и сокращения. Показуха. Денег даже на коммуналку не выделяется в полном объеме а тем более на ремонт техники и ГСМ. Только статистика и фотоотчеты вот что нужно наверх а не практическая работа. Так что МЧС это только часть этого глобального бардака.
Вадим
15:25
+1
об мвд и гибдд можно не заикаться они и без того зарабатывают обдирая народ…
Николай
21:13
+1
Почему не взять за правило расстреливать таких руководителей А ведь это происходит везде в любом министерстве и в атомной промышленности в частности
Любовь
08:34
+1
Работаю в системе МЧС. Согласна, есть проблемы, мы все их изнутри знаем. Но очень много Михалков наврал, навернул, преувеличил и перепутал. Пожнадзор перепутал с пожарной охраной, ликвидацию ДВРЦ (дальневосточный региональный центр) представил так как будто работяг ликвидировали. Все в системе МЧС знают, что региональные центры — передасты отчетов и указаний из Москвы в регионы и обратно. Ничего от их ликвидации измениться не может.
Причина всех страшных пожаров в ТЦ – надзорные каникулы, которые в послании федеральному собранию кто продекларировал??? Путин. Естественно в МЧС были вынуждены соответствующие приказы издать об отмене проверок. А вы спросите сотрудников УНД (госпожнадзор) как они относятся к каникулам, к запретам на проверки. И не надо выставлять их отмену нашей инициативой. Да, выполняем поручения президента. Как неоднократно говорит Михалков соответствующим тоном. А что, у нас есть выбор, и можем не выполнять??? Продолжать проверки бизнеса вопреки Путину и Медведеву. Чьи слова – перестаньте кошмарить бизнес!!! НЕ сокращать расходы на 10%??? Никита Сергеевич, можем мы не выполнять поручения президента??? Не можем.
Зарплата пожарного приводится 9000 тыс. А вы знаете что, пожарные бывают федеральные, субьектовые, обьектовые, частные…?? И соответственно платят им по разному из разных бюджетов. О каком пожарном речь?
У нас в субъекте ни одного пожарного работяги не сократили. Техника пожарная неплохая прибывает и вовсе не розенбауэры. Беспилотники, да тоже есть.
Проблемы есть в МЧС, но зато теперь стандартно премии по всем случаям дают, всем и одинаковые. Что ж об этом не сказали источники. И не все так плохо, как кому то хочется преподнести.
И еще вопрос – а откуда у Михалкова внутренние бумаги, да еще с пометками гелиевой ручкой???
Игорь
10:13
+1
Это какой же регион такой счастливый?
Вадим
15:27
+1
не иначе как Москаль, только их кормят хорошо на остальных пофиг.
Игорь
10:15
+1
Внутренние бумаги, от автора, которого он представил. А если документы с грифом, тогда вопрос другой. Но в МЧС за документ считают любую бумажку, если это не противоречит «внутренней совести».
Михаил
14:11
+1
Да, действительно Михалков Н.С. некоторые факты и моменты перепутал. Но в целом ситуация и атмосфера, которая сейчас имеет место в МЧС отражена правильно. Михалков не специалист пожарных дел, а кинорежиссер и и не знает тонкости структуры МЧС и это нужно учитывать. Документы, которыми руководствовался Михалков прислал экс зам. начальника Дальневосточного регионального центра а так же документы по результатам работы счетной палаты РФ, которые были опубликованы ранее в СМИ. В отношении надзорных каникул для бизнеса это правильно. Но кто же должен был убедить руководителей страны и высшие органы власти, чтобы такие необдуманные решения не принимались, наверное это руководители МЧС, которые думается ничего этого и не делали судя по тому как на совещании в Кемерово, которое проводил Президент, министр МЧС блеял что-то невнятное по какие-то налоговые каникулы.Почему МЧС не показывает реальное положение дел с обеспечением пожарной безопасности в стране?.. Почему пожарные подразделения на земле постоянно скрывают пожары? Статистические показатели отражают постоянное снижение пожаров и последствий от них и такая ситуация практически на всех территориях субъектов. Это явное вранье и оно устраивает руководителей МЧС всех уровней, это их гарантия удержаться в кресле, а так же гарантия карьерного роста. И здесь думаю мало кто из них обеспокоен пожарной безопасностью.в том числе и министр.
Уважаемая Любовь, если уж Вы так профессионально разбираетесь в вопросах пожарной безопасности и как бы пытаетесь защищать эту прогнившую систему МЧС, просто советую внимательно посмотреть и послушать видеоролик " По ком звонит колокол 8-я серия", который снять именно на профессиональном уровне и думаю, что Вам будет все предельно ясно и понятно. Я пенсионер со стажем в ПО свыше 35 лет, прошел в пожарном подразделении на земле все ступени карьерной лестницы, со службу ушел, когда только начался этот МЧС-овский беспредел по разрушению пожарной охраны. Таких потрясений, которые сейчас происходят, пожарная охрана не переживала наверное за всю ее многовековую историю, по крайней мере когда она была советской.
Надежда
00:42
+1
Михаил, я журналист, готовлю материал о ситуации в МЧС и, в частности, в пожарной охране. Буду Вам благодарна, если откликнитесь. Спасибо.
08:31
Надежда, здравствуйте, что бы вы хотели узнать? Для связи vk.com/id251886790
Загрузка...