Министр МЧС заявил о предстоящем увеличении численности реагирующих подразделений

МЧС рассматривает вопрос об увеличении численности своих подразделений, реагирующих на пожары и другие чрезвычайные происшествия.

Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе МЧС по итогам встречи главы министерства Евгения Зиничева с руководителями кадровых подразделений МЧС.

"Министр сообщил, что в настоящее время прорабатывается вопрос об увеличении штатной численности реагирующих подразделений и подразделений надзорной деятельности", - сказал представитель министерства.

Глава МЧС также обратил внимание на необходимость нематериального стимулирования личного состава за выполнение важных задач. В связи с этим Зиничев напомнил, что в сентябре президент России Владимир Путин подписал указ об учреждении медали "За отвагу на пожаре" и почетного звания "Заслуженный работник пожарной охраны Российской Федерации".

Встреча министра с руководителями кадровых подразделений МЧС состоялась в рамках учебно-методических сборов с руководителями кадровых подразделений территориальных органов и учреждений МЧС. Они проходили с 23 по 28 сентября в Москве. В них приняли участие более 130 человек из всех регионов страны.

09:01
7604
RSS
Владимир
09:30
+1
Пока народ всё ещё сокращают, о просьбе увеличить состав говорят нельзя
Эдуард
20:56
+1
Очередная реформа в каввчкпх
Андрей
21:16
+1
Мда… работайте ребята за 10 000 и может быть получете медальку((( По ходу и этот министр баклан…
Антон
07:37
+1
Заявить, не значит сделать. Предыдущий много чего говорил, а делал все наоборот.
Александр
17:13
+1
Зарплату бы поднял, а потом уже и говорил об увеличении числинности. Никто не хочет рисковать своей жизнью за 10000 руб.
.......
22:25
Одна показуха, в уши с… людям.офицеров больше чем бойцов кто реальным делом занимается, только зарплата у халявщиков в три раза отличается от тех- у кого они на шее сидят.И эти бесмысленные люди еще и житья не дают тем кто жизни спасает.половино орденаносцов даже срочную не служили, вручают сами себе медали непонятно за что.Просто беспредел-когда только в правительстве увидят куда уходит бабло…
Сергей
07:23
И министр может работать без специального высшего образования. А начальник караула нет. Моразм.
Юрий
00:40
Уважаемые, а что за 10000 вы получаете? Прапорщик за только звание 8000 должен получать, ну и должность 6 сетка 16000. Или как?
Руслан
13:20
У начиющего молодого водил

У начиющего водил
без выслуги в пожарке без поГон зп 10000 ЕСЛИ КОМУ НИБУДЬ СКАЗАТЬ ЧТО У ВОДИЛЫ АЦШКИ ЗП 170 БАКСОВ ТАК ОБСМЕЮТ И НЕ ПОВЕРЯТ

22:09
Ну не знаю ребята, где такая зарплата в 10 тыс. р., у нас в ОГУ «ППС ЧО» самая низкая зарплата у водителей и то 12 тыс. р., а пожарные 1 класса получают наравне с ком. отделений- под 18-19 тыс. р. в зависимости от количества дежурных смен. как то так.
Загрузка...