Дорогие друзья, проект МЧСник, приглашает вас подписаться в группу вконтакте

СК предъявил фигуранту дела о пожаре в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" еще одно обвинение

Следственный комитет предъявил фигуранту дела о пожаре в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" бывшему начальнику отдела надзора областного управления МЧС по городу Кемерово Григорию Терентьеву еще одно обвинение - на этот раз в мошенничестве при получении денежной компенсации. Об этом со ссылкой на представителя следствия сообщает ТАСС.

По информации источника, экс-начальник отдела МЧС Кузбасса обвиняется в совершении хищения денежных средств главного управления министерства. По версии следствия, чиновник обманным путем получил денежную компенсацию, которая в действительно ему не полагалась.

Адвокат Терентьева сообщила, что ее подзащитный отрицает вину, утверждая, что его решили сделать козлом отпущения.

Бывший мчсник был задержан вместе с бывшим начальником ГУ МЧС по региону Александром Мамонтовым 25 мая. Обоим были предъявлены обвинения по ч. 3 ст. 293 УК РФ ("Халатность"), суд избрал им меру пресечения в виде ареста.

19:13
2009
RSS
Владимир
20:23
+1
Я считаю что это не справедливо! У нас одна из самых проффесий в Мире! Нас шпаняют как собак! Извините за выражение! Просто это уже в привыгосугосударсва нашего вошло, что оно идеально, а виноваты другие люди и постоянно так! Не справедливо! Человек отдал годы своей жизни и здоровье свое отдал что бы людям помогать, а с ним так обращаться! Что они сделали когда ТЦ Вишня горела??? Вот именно! Ничего
Антон
09:38
+1
Верховным Главнокомандующим дана команда «ФАС» Прокуратуре и СК разобраться по всей цепочке, определить причастных и наказать виновных. В данном случае действует такой подход как в фильме " Место встречи изменить нельзя", когда Глеб Жыглов объяснил начинающему службу в УР оперу Шарапову В, что вор должен сидеть в тюрьме и не важно каким способом я его туда определю, когда вору-карманнику " Кирпичу" подкинул кошелек.
11:48
Вот только в отличие от фильма, в жизни некоторые «определители судеб» считают себя пупами земли.
Загрузка...