​Чуприян всегда держал нос по ветру и сейчас ориентируется в окружающей ситуации

​Чуприян всегда держал нос по ветру и сейчас ориентируется в окружающей ситуации

Чуприян всегда держал нос по ветру и сейчас ориентируется в окружающей ситуации, старается выглядеть благодетелем, который якобы очень«радеет» за пожарную охрану… Резонно назревает и возникает вопрос: " Где вы Александр Петрович находились в последние годы, являясь заместителем министра МЧС, членом коллегии МЧС, когда Пожарную охрану терзали, издевались и насиловали руководители МЧС различного уровня. Может быть Вы этого вовсе не знали, не замечали или просто наблюдали со стороны? 

Все Вы видели, знали, но притаившись ничего, кроме критических высказываний не делали и это для того чтобы удержаться в своем кресле, судя по тому, что Пучков В.А. многих своих заместителей поменял и не раз, а Вы все это время благополучно держались на плаву. А процессы развала все набирали обороты, когда сократили более 50 % сотрудников ГПН, стали массово увольнять 45 летних грамотных и опытных специалистов, а затем вообще запретили прием на работу, в исключительных случаях разрешили, но только через ЦАК. В течении 5 лет зарплата не менялась, дожили до того, что с введением МРОТ с 1 мая 2018г у большинства работников без наличия стажа зарплата оказалась ниже этого МРОТ. Денег на содержание зданий, техники в последние 3 года выделялось так, что пожарные подразделения, являясь юр. лицами погрязли в арбитражных судах. Может быть развал продолжался бы и дальше, если б не резонансный пожар в «Зимней вишне», не выборы Президента и смена правительства. И как сейчас видно из Ваших высказываний, указаний и распоряжений Вы удивительно активизировались. Только был бы толк для пожарной охраны от этой суеты.

18:55
7666
RSS
Игорь
19:14
+1
Поэтому и удержался, что нос по ветру держал. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов и его профессионализм.
Стас
08:53
+1
В чем Вы видите его профессионализм в статусе зам.министра
Владимир
15:17
+1
«Ай моська, знать она сильна коль лает на Слона»
Александр
19:23
+1
Но благодаря Чуприяну, у нас оставили двух АКПэшников, мужикам по 30 -40 лет, а им припомнили, что они совершили в 14 лет!
Алексей
20:15
+1
Подумайте, что бы он смог сделать окруженный вояками! Любое его выступление закончилось бы увольнением! Его даже от пожаротушения отодвинули…
Стас
08:57
+1
Поэтому 12 лет он благополучно просидел в окружении вояк
Владимир
22:39
+1
Где — ж ты раньше был, столовался с кем…
Дон
16:46
+1
Привет Всем. Привет Всем. Противопожарное безопастность это очень важно.По правилам противопожарной безопасности противопожарное оборудование обязательно для оснащение крупных предприятий, домов, общественных мест и пассажирского транспорта.
Марк Квасников
16:35
+1
Уважаемые друзья! На эту тему уже все сказано на mchsnik.ru/news/217-pervyi-zamestitel-ministra-mchs-chuprijan-zajavil-o-nehvatke-11-tysjach-pozharnyh-inspektorov.html
Внимательно читайте.
владимир
11:06
+1
тоже будучи вольником надеялся, что новый министр и Чуприян не дадут в обиду, но по концу года понял, что верил в сказку… никому мы не нужны, погонники получили в 10 раз больше за одинаковую работу… Алтайский край!
Загрузка...