Дорогие друзья, проект МЧСник, приглашает вас подписаться в группу вконтакте

Министру МЧС России презентовали новую форму для сотрудников ведомства

Министру МЧС России презентовали новую форму для сотрудников ведомства

6 февраля 2019 года в МЧС России прошло итоговое заседание Коллегии МЧС России.

Открывая заседание, глава МЧС России Евгений Зиничев отметил, что приоритетом дальнейшей работы ведомства становится прогнозирование, моделирование и мониторинг складывающейся обстановки, в связи с этим 2019 год объявлен Годом предупреждения.

Так же министру МЧС России были представлены новые образцы формы для сотрудников МЧС России. На фотографии видно, что зимний вариант формы потерпел изменения. На форме добавлены нагрудные карманы более удобной формы и меховой воротник.

Остается надеяться что данная форма дойдет до личного состава ведомства

16:34
5353
RSS
Владимир
17:23
+1
А зарплату вольнонаёмным водителем почему до сих пор не презентовали? Нам скоро жрать нечего будет,13т зарплата.Не стыдно за своих работников?
Олег
20:07
+1
Оклад водителя пожарного автомобиля 4870 вот это стыдоба а вы о форме разговор ведёте. Позор всему ведомств.
Роман
21:19
+1
Вольно наёмники выживают на такую зарплату, позор ведомству, финансирование нет не какого, машины 70 ых годов материальной базы нет вообще все валится и рушится, а они воротники меховые,
Боря
23:01
+1
Скоро они полностью уничтожат мощную структуру.
Рамиль
07:50
+1
У нас в Казахстане это уже сделали
Андрей-пенсионер
16:22
+1
Покрой синей формы изначально был неудобный, материал некачественный, рвались в первую очередь штаны в промежности. На бушлате сквозь ткань пролазили ворсинки утеплителя и собирались в катышки, которые периодически приходилось удалять с помощью зажигалки. Китель-куртку на замке со всеми шевронами и погонами приходилось снимать по сигналу тревоги, оставаясь в свитере или футболке, иначе китель, побывав на пожаре под «боевкой» и пропитавшись потом, превращался в мятую тряпку, шевроны приходили в негодность от трения о «боевку», погоны, побывав под лямками штанов от «боевки» теряли свой товарный вид, ломались, истирались. Считаю, что этот элемент формы одежды пожарным, находящимся на боевом дежурстве, совершенно не нужен, а нужны летом — футболка, зимой — свитер с воротом средней высоты с молнией-замком до солнечного сплетения.
Загрузка...